注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤舞水乡

 
 
 

日志

 
 

大三了我好想谈次谈恋爱  

2009-11-10 18:32:00|  分类: 个人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  在上大学之前,或许是因为学习压力的缘故吧,就一直在想,等上了大学,再谈场恋爱,不需要那么的轰轰烈烈,不需要那么的惊天动地,只要一场普通的恋爱就好,只要相互间能同甘共苦彼此真的喜欢就好。
   可是,等真的到了大学的时候,我发现自己的想法有了微妙的改变,并不那么着急着去想着谈恋爱了,有人说,幸福就象是一个玻璃球,当它掉到地上摔碎了,散落的满地都是,每个人都有机会去捡,但无论你怎么努力都捡不完,但只要你努力了,你总能捡到一些……但是对于那些所谓的幸福我为何有一点也没有拾到?我想或许是因为还没有遇见那个属于自己的她吧。上了大学发现世界变大了自己要想做的事情太多了,特别是接触了网络哈哈注册了无数的BBS、论坛、博客,看遍了优酷、土豆的视屏,似乎感觉见多了、知多了、胆大了,可以说是见过大蛇拉屎了。三年里一切的一切自己感觉还挺好然儿大三了偶尔回首似乎自己感情这块大地还是一片荒芜,没有任何收获。
   自己是一个偏于内向的人,长的也不算很帅气,但自我感觉也不是很垃圾那种,或者应该用大众化来形容吧。对情感的处理就像一个傻子。几个舍友都有女友了,可是我依旧是独身一人,可能真的是一个人久了,上了瘾吧。记得大二的时候,一次上课回来晚了,他们问我干嘛去了,我半开玩笑说去约会了,他们竟然没有一个人相信....
   我也想过要谈场恋爱,不然可能真的会向他们所说的,会遗憾一辈子,可能以后自己也会后悔呵呵。可是一次又一次的思考让我一次又一次的犹豫了。没有面包的爱情能有多久呢?如果单单只是想玩弄别人的感情,又何尝不是在玩自己的感情呢,对待感情我从来就是真挚的,没有什么玩弄技巧,一切顺其自然。
   暮然回首已经逝去的22年生命里,前十几年都是在农村度过的,可能没什么见识,胆识,对人待事还比较矜持,含蓄。思想和别人不太一样至今好像还没有人理解过我的想法,就连自己也搞不太清楚,有时候觉得自己好刚强,很自信不需要任何人怜悯,有时候又觉得自己好荒唐落寞,像女人一样的多愁善感。
  至今仍犹豫着不去找个女朋友以后是不是真的后悔,是不是会辜负自己的青春浪费了最美好的时光呵呵。也曾想过,抛弃这些想法,就去找个女朋友吧,可是,我的理性一次又一次的战胜了感性。让自己一次又一次的转回了原点。没有前途的恋情,不要也罢。我觉得太年轻不应该那么早就把自己禁锢在感情的囚楼里,应该加快脚步,鼓足勇气,认认真真去充实自己,然后出去闯一闯让自己知道外面的世界我曾见过,走过,风风雨雨我经历过,人生百味尝过!我知道自己来大学的目的是永远告别那些无知、愚昧和曾经的嘲讽,先拾起跌碎的梦儿追上理想,再去恋爱。这样或许自己会很累很寂寞,也或许自己会觉得很值得,得到很多很多!。
  

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017